Radio Educación - “Cocina y Vida. Los Ancestros del Valle en Magdalena”
Todos los martes a las 6 de la mañana te invitamos a conocer la riqueza literaria y musical de los pueblos indígenas de nuestro país.
  • INICIO
  • ACERCA DEL PROGRAMA
  • PODCASTS
  • Suscribirse en iTunes
  • Insertar widget

“Cocina y Vida. Los Ancestros del Valle en Magdalena”

PGM.327_TX.09/07/2024. En esta emisión se entrevistó a la Maestra e investigadora gastronómica Maru Toledo. Ella es de origen jalisciense, y cuenta con un libro llamado “Cocina y Vida. Los Ancestros del Valle en Magdalena”, en el que reúne más de cien recetas que tienen su origen en la cocina ancestral de la región y que han sobrevivido a través de generaciones. Ella comparte cómo nace el interés por preservar la cultura de la gastronomía jalisciense y ofrece detalles del contenido de esta publicación. En esta emisión se escuchan las piezas: El corrido de Magdalena, La Higuera interpretada por el Mariachi Tradicional Arredondo. El Huizache interpretado por el Mariachi Charanda.

Podcasts

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10